AVISO DE PRIVACIDAD

INTELLIGENT CUSTOMER ACQUISITION SA DE CV, con domicilio en Ejército Nacional 373, Oficina 401 - 402, Colonia Granada de Ciudad de México, Miguel Hidalgo, Código Postal 11520 , con RFC ICA1610139K1, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de la página web, los cuales será protegidos conforme a lo dispuesto por Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)

Los datos que recabamos serán con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:


POSTULANTES: cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, el análisis de perfiles y/o para fines estadísticos e históricos.

CLIENTES: mantener una relación comercial, envío de comunicaciones de productos o servicios, y para la facturación en el ERP corporativo.

EMPLEADOS: el cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, declaración formal del trabajador para que la empresa pueda emitir: contrato de trabajo, registro de alta, registro de plantillas, afiliación de cuenta de haberes, cálculo de sueldos, beneficios sociales, retenciones de ley, aportaciones y declaraciones, generación de boletas de pago, certificados de trabajo y, beneficios sociales y utilidades.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales recabados serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD o mientras existan disposiciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimizarían de los datos o la destrucción total de los mismos.

En ningún caso el responsable del tratamiento enajenará o entregará esta información a un tercero a menos que resulte necesario para el adecuado cumplimiento de las finalidades enunciadas y guardará estricta confidencialidad de los datos personales y serán tratados de acuerdo con la Política de Protección de Datos Personales.

La información que se recopilará serán datos personales, los cuales se nos ha proporcionado directamente por el titular de los datos, a través de nuestro sitio web, Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Fecha de Nacimiento

  • Como titular de datos personales, podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Para ello, será necesario que el Titular envíe un correo electrónico a la dirección de ldpdppp@convertia.com

    Los derechos de los titulares son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Presentar quejas ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) por infracciones a lo dispuesto en la ley una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Intelligent Customer Acquisition SA de CV.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

  • El responsable del Tratamiento de datos podrá realizar la remisión de datos a Encargados del Tratamiento que reúnan las condiciones establecidas por la LFPDPPP, así como realizar transferencias a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

    Los cambios y/o actualizaciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD se comunicará al titular de los datos personales, a través del correo electrónico que de él se posea y por avisos en la página web.

    POLÍTICA DE COOKIES

    A efecto de dar cabal cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Economía, así como de la legislación internacional relativa al uso de cookies, la presente página web le provee la información respecto de la política de uso y tratamiento de “cookies”:

    Las “cookies” son pequeños archivos de texto que se descargan en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las “cookies” permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las preferencias de navegación de un dispositivo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice, pueden reconocer al visitante. Las “cookies” pueden ser compartidas con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad con base a sus intereses.

    Existen diferentes tipos de cookies con distintos usos, la presente página web utiliza los siguientes tipos de “cookies”:

  • De análisis: Son aquellas que permiten cuantificar el número de visitantes y así realizar un análisis estadístico del uso que hacen los visitantes de nuestros sitios.
  • Técnicas: Permiten al visitante acceder a nuestros sitios con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del visitante./li>
  • Publicitarias: Son las que permiten gestionar la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del sitio visitado o al uso que el visitante realice de nuestra página web.
  • Publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión de espacios publicitarios que hayamos incluido en una página web, aplicación o plataforma, con base en el comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios específicos.

  • Bloqueo / Eliminación de las cookies El visitante puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice para acceder a nuestros sitios.

    Deja tu número te llamamos en segundos

    Llama GRATIS al
    800 4447607
    Click Here
    Totalplay Form
    Deja tu número
    y te llamamos en segundos

    ¡Sin esperas!
    Deja tu número y te llamamos en segundos ¡Sin esperas!